Bahan-bahan
- 2 Dada Ayam Tanpa tulang
- 2 Lembar Smoke Beef
- Secukupnya Keju Parut
- 3 Telur
- 1/4 sdt Garam
- 1/4 sdt Merica
- 1/4 sdt Bawang putih bubuk
- 1/2 sdt Oregano
- 5 sdm tepung serbaguna
- 5 sdm tepung roti
- Opsional keju moza
Cara Membuat
- 1
Ambil fillet ayam yang sudah di pipihkan dan taburkan garam,merica,oregano, bawang putih bubuk.
- 2
Setelah itu, kita isi topping di dalamnnya dengan smoke beef,keju parut dan keju moza. Dan gulung dengan wrapping, lalu setelah ini manirasi kurang lebih 2 jam/ semalaman
- 3
Lalu buka wrappingnya, balurkan dada ayam yang sudah diisi topping dengan tepung serbaguna, tepung roti dan telur. Ulangi selama 2 kali.
- 4
Goreng sampai kecoklatan dan sajikan di piring dengan pelengkap tambahan seperti kentang goreng dan salad








Tidak ada komentar:
Posting Komentar